Принял я на грудь АРАК. Подражание

Светлана Галуненко
Просто Андрей Владимирович
    Если качаешь торс
http://www.stihi.ru/2013/04/20/1934

Если отличный РОСТ,
если качаешь ТОРС,
если ты- первый СОРТ,
смело берись за ТРОС!
( он помогает нам
вынуть авто из ям
и даже самолет
сдвинуть на метр вперед!)

      ******

Вот и АРКА – я в неё,
Там пивнушка «Тропик РАКА»
Принял я на грудь АРАК,
А потом настигла КАРА –
Ночь провёл на унитазе-
Что-то было в той заразе…

 КТО КАК НАПИВАЕТСЯ

Плотник – в доску.
Стекольщик – вдребезги.
Извозчик – в дугу.
Сапожник – в стельку.
Портной – в лоскуты.
Пожарный – в дымину.
Гробовщик –вусмерть.
Свинарка – до поросячьего визга.
Охотник – в дупель.
Шофёр – в баранку.
Железнодорожник – в дрезину.
Футболист – в аут.
Ассенизатор – в говно.
Повар -  в сосиску.
Бондарь – в бочку.
Лесник – в шишку.
Музыкант – в дудку.
Электрик – в отключку.
Математик – в ноль.
Физкультурник – в лёжку.
Медик – до потери пульса.
Физик – до потери сопротивления.
Химик – до выпадения в осадок.
Писатель – до ручки.
Журналист – до точки.
Автовладельцы - в хлам.
Астрофизик – до звёзд из глаз…зато красиво…



       22.04.13г.