Что такое - 50?!

Алена Ефремова
Ты встретил цифру пятьдесят-
Прожил ты столько лет.
А много это или нет?
Найди в себе ответ.

Когда в проблемах утонул,
В болезнях - "сам не свой",
-Все надоело,-говоришь.
-Пол века за спиной.

Но если ты в душе герой-
Проблем по жизни нет.
Тебе ведь только пятьдесят,
Невзгоды - лишь момент!

И хочется, чтоб Юбилей
Потом ты вспоминал
Не в ракурсе подсчета дней,
А стартом для "начал"!