Крик пустоты обостряет забытые раны...

Денис Хаустов
Крик пустоты обостряет забытые раны,
Ад меланхолии в виде песочных часов.
Мглы бестелесной открытая мне панорама
С привкусом горького праха смертельных грехов.

Сети дорог убегают в размытые дали –
Клеткой в глазах, мнимым призраком замкнутых стен.
Губы с отчаяньем тьму безответную кляли,
Ноет страдальчески область блуждающих вен.

Запах соленый врывается с дикостью в легкие –
Это душа кровоточит на мокром асфальте.
Режут ладонь обнаженную линии тонкие,
Боль окунается в сон на медовом закате.