Жил человек - чудак...

Виктория Марковна Рей
Жил человек-чудак на свете,
Пел песни, сочинял стихи,
Любил рыбалку на рассвете
Гурманом был, ценителем ухи

Жил человек-чудак на свете,
Влюбился раз и навсегда.
Такой любви вы не найдете,
Такой любви, как никогда.

Жил человек-чудак на свете
И видя спящую любовь,
С надеждою мечтал о взлете,
Надеясь на взаимность вновь, и вновь.

Жил человек-чудак на свете,
Не слышала любовь его,
А он все пел о жарком  лете,
О важном чувстве для него.

Был человек чудак на свете
И растворился в суете,
Осталась только песнь о лете,
И о непонятой судьбе.