Между льдин одиночества

Ветна
Между льдин одиночества замерзает душа,
Что ж ,вы Ваше Высочество,
Жизнь ведь так хороша,
Скоро выглянет солнышко,
Обласкает лучами,
Льды растают, возможно,
Она встретится с Вами..
Прозвучат как пророчество
Не простые слова,
Здравствуй ,Ваше Высочество!
Я пришла  , Я жива…
Пели вьюги с метелями,
Заметали пути,
Было трудно мне ,очень ,
Замерзая идти.
Льды они молчаливо
Откровенье хранят,
Все поэты красиво о любви говорят…
Только слышать хочу я
От тебя те  слова,
От которых ,кружится  так всегда голова.
Белогривые кони, не поймать никогда,
Унесут от погони нас с тобой  навсегда,
В те края, где стадами  в небесах бродят звезды ,
Где  встречаясь с мечтами, вновь рождаются грезы...
Ты гони тройку творчества, и уздечки не рви,
Обо всем поскорее  ты спроси у Любви,
И ответит с Надеждою, тебе глядя в глаза,
И поверит душа твоя в то, что есть чудеса…


http://www.stihi.ru/2013/04/22/6968
Сергей Таболин