В лесах, далёких от людей...

Роман Полуэктов
В  лесах , далёких от людей,
В которых  ветер свеж и молод,
А  небосвод  звездами полон  -
Ночами , в  россыпи своей  ,
И  где - то  хоровод  ведут,
Вокруг   костров   лесные  феи ...
Я   в   хижине   простой  живу ,
Не   закрывая   на  ночь   двери ...




                23.04.13.