Любовь нам жизнь итожит!

Анатолий Витальевич Булгаков
Тебе я боль прощу,
Обиду не замечу.
В разлуке погрущу,
Обрадуюсь при встрече.

Ведь ты тот человек,
Который всех дороже.
И слёзы счастья с век
Бегут по смуглой коже.

Когда ты не со мной,
То образ милой рядом.
Он дарит мне покой,
Надежду тёплым взглядом.

В нём радость нахожу
И счастье в душу, сердце.
Не провожу межу,
Открыты настежь дверцы
Меж прошлым и теперь,
Меж было, есть и будет.
Не надо нам потерь.
Любовь в друзьях прибудет.

Твой облик во все дни
Разлук, потерь. И в ночи.
Ты ближе всей родни.
И счастье нам пророчит
Мне преданнейший взгляд
И тёплая улыбка,
Даря любви заряд
В холодный мир и зыбкий.

И жизни каждый миг
Он греет мне огнями.
Твой светлоокий лик-
Икона пред глазами,
С которой я живу.
Прости, Великий Боже.
Я с милой на плаву.
Любовь нам жизнь итожит!