Когда даме 55

Алена Ефремова
Две цифры "пять" и "пять"
Жизнь рядом написала.
И человек задумался:
-О чем она сказала?
    Спросила, что успел?
    Что сделал, как он жил,
    И много ли ошибок
    Он в жизни совершил?
И вот такой момент
Сегодня у тебя.
Ты встретила его
С улыбкой, не грустя.
    И дети есть, и муж,
    Работа, дом, друзья,
    Меж делом, институт
    Закончила, шутя...
Энергия в тебе
Всегда фонтаном бьет,
Она, как водопад,
Преграды все метет.
    И было бы чудесно,
    Чтоб этот Юбилей
    Не выключил фонтан
    Стремлений и идей.
Чтоб он не сократил
Восторги всех друзей,
Здоровье береги,
Ведь все же Юбилей!