Зачем стихи?

Алена Ефремова
Мой милый друг,я не шучу
Не смейся сгоряча,
Ты до конца все прочитай,
И не руби с плеча.
Но если все же скажешь ты:
-Все - масса чепухи!
Когда забудешь ты меня,
Останутся стихи...