Дурманит весна

Борис Лагутин
Опять лист берез появился,
Акация в белом цвету.
Я, кажется, снова влюбился,
Давно, как загадывал, в ту.
Черемуха хочет раскрыться,
И запахом всех погубить.
Любимой хочу я открыться,
И полтою грудью любить.
Дурманит весна, задыхаюсь,
Как воду, тот воздух я пью.
И робко к тебе прижимаюсь,
Тебя, как родную люблю.
Ох, если бы ты так любила,
С таким опьяненьем меня.
То мы бы единым порывом,
Заполнили чашу огня.