Спасибо Господи...

Светкина Дракошка
           ***
Спасибо, Господи Всевышний !
За то, что осознать смогла ...
Не может быть наука лишней,
я меру поняла - Добра и Зла ...
 
Спасибо, Господи ! Спасибо !
Ты подарил мне, луч во мгле
Печаль и боль проходит, ибо ...
жить всё же стоит на земле.
 
Прости меня, Великий Боже !
Была я дерзкая в словах ...
Вина та, очень сильно гложет,
Я каюсь со слезьми в глазах ...