Вальс Чайковского в больнице Адасса

Захвлад
Я получил от друга сообщение,
И “мышкой “ сразу кликнул на него.
И замер тут же на мгновение,
И глядя на экран не понял ничего.

В фойе больницы, на колёсах,
Въезжает арфа с музыкантом.
И лица у людей в вопросах,
Кто эта дама с дивным ,бантом?

А дама к центру  подкатила,
 И “Вальс  цветов,” вдруг, заиграла.
Тот звук  прекрасный  уловила,
Вся публика, что там стояла.

Там посетители стояли,
Врачи, медсёстры и больные.
В больнице всякое видали,
Но чтоб такое, то впервые.

И вдруг, из боковых дверей,
Друзья арфистки дружно  забегАли.
Без микрофонов, ярких фонарей,
С ней вальс известный заиграли.

Тромбоны, флейты, трубы, скрипки,
Оркестр с дирижёром составляли.
На лицах добрые  у всех улыбки,
И с вдохновением, они играли.

И балерина в танце закружилась,
А вместе с ней, кружились те, кто мог.
И  у больных надежда появилась,
Им вальс Чайковского, конечно же помог.

Студенты-музыканты подарили,
Букет чудесных звуков царство!
И на мгновенье предложили,
Всем нам прекрасное лекарство.

Замолкла музыка  и гром аплодисментов,
В знак благодарности заполнил зал.
И были счастливы – больные и студенты,
Я сидя у экрана, браво им кричал!


посмотрите этот ролик
http://liorasun55.livejournal.com/415017.html