Принимай меня

Божевильна
Принимай меня в таблетках,в капсулах,в виде порошка.
[люби меня в любом виде:больную,пьяную,убитую..]
Принимай меня большими дозами..
[Меня нельзя любить по чуть-чуть]
Принимай меня ежедневно.
[Я хочу,чтоб ты зависел от меня всем своим существом]
И никогда не совмещай меня еще с чем-то,иначе будь готов к побочным эффектам:тошнота,рвота,паралич,потеря сознания,сметь от остановки дыхания.
[Я несовместима и незаменяема.]