Последнее...

Алёна Корниенко
Ночь,улица (но за окном),фонарь(в окошке)
Аптека далеко,а я болею здесь!
Под температурой, странно мне немножко...
Болею нелегко, но не хочу отцвесть

И жить хочу,хоть нездорова
И жалко всех,кто не поймёт меня.
Всё это нам на пользу,право слово:
Понять,простить и всё  признать любя...