Мне грустно, без...

Мисс Ви
                "Мне скучно, бес..."
                А. С. Пушкин

Мне так порою грустно
без...
И сердце нежностью пронзает,
Грущу... о чём, сама не знаю.
Звезда далёкая с небес,
В окно надеждою сияет...
Как грустно мне бывает
без...
Но в сумраке вдруг свет исчез.
На небе вспыхнув, тихо гаснет,
Мечтой несбывшейся, прекрасной,
Летит и падает с небес,
Звезда,.. надеждою напрасной...
Дождями плачет небо
без...
Под звуки вальса до-диез,
Мечтаю с тихою печалью.
Смотрю на звезды и скучаю,
А где-то тоже кто-то
без,..
Грустит о ком-то, вспоминая.......
Быть может, о Звезде с небес...