Сотню стихов начну...

Ермакова Татьяна Николаевна
Сотню стихов начну,
Чтоб о любви сказать.
"Господи!"-прокричу,
Миловать ли,наказать.

Маяться-мой удел,
Рвется наружу стон.
Сердце украсть сумел,
Как попустил Он?!

Душу мне сохрани,
Боже,помилуй меня!
Чтоб от моей любви
Мне не предать Тебя!