Капки акварел-53. Лястовичките

Борис Калинов
Дойдоха си…
 И Светът се
промени!
С няколко
скрибуцащи
звука прие
много
по- красиви
очертания…
Старите
Гнезда,
оживяват отново…
След
зимна  раздяла-
пролетни
мечтания!

Б.Калинов-Странник
22.04.2013г.
Пловдив
Акварель - дело неизвестного мне китайского художника
Б.