Та, что была сильнее твоих слов

Азарова Светлана
Та, что была сильнее твоих слов,
Сказанных дерзко, отозвавшихся болью в душе.
Кто говорил, что все прощает любовь?
Знаешь, она в любовь не верит уже.

Та, что была слабее своих чувств,
Да кто их не слабее, хотелось бы знать?
Ты говорил: "Не жди, я уже не вернусь",
Она же рыдала, больше не в силах спать.

Кто говорил, что время излечит все?
Тот, по всей видимости, еще не любил.
Как ты живешь? Не женился пока еще?
Не важно... Ее то уж точно уже забыл.

Та, что была сильнее твоих слов,
Больше уже не верит теперь словам.
Та, что мечтала встретить свою любовь,
Смеется над вашим искреннем "не предам".

Та, что купалась в реках своих слез,
Теперь улыбается, даже когда болит.
И кто-то верит в любовь навсегда и всерьез,
А кто-то просто живет, и без чувств с кем то спит.

Каждый сам выбирает свой жизненный путь:
Любить или просто играть на чувствах людей.
Только вот одного ты не забудь:
Жизнь - бумеранг, и все к нам вернется, поверь.

Та, что была сильнее твоих слов...

                22/04/2013