За мною шлейф несуществующих Пространств

Галина Константиновна Высоцкая
За мною шлейф
Несуществующих Пространств,
Исчезнувших во Времени.
Мой глаз притягивает красоту
И тленности не принимает.

В борении пребудет   Дух.
Неотразимость и желания
Не исчезают.
Мы  суть  всего...
Мы, как Земля :
Вулканом проливаемся
И обнажаемся в страстях.