65. Другу

Лида Грай
Работы нет и как-то грустно.
Без Ваших писем очень пусто.
А за окном весна пылает
Цветёт и чувства пробуждает.
    Не хочется весенним днём
    Сидеть за надоевшим мне компом,
    Но, ведь, другого способа, похоже, нет,
    Общаемся мы через интернет.
        Я посылаю Вам весеннее тепло.
        Пусть Вас согреет в Питере оно.