Посвящается Юлии

Лана Рос-Пудовкина Ольга
( ведущей телеканала- ЮЛИИ)

Таких как ты на свете мало!
В тебе задор и огонек!
Всего лишь 30!Времечко настало
Тебя поздравить,нежный Мотылек!

День проводишь в Городе Большом
И невзирая даже на усталость,
Смех счастливый льется серебром,
С телеэкрана даришь всем ты радость!

Ты пламя Бога! Царственна прекрасна!
Сегодня для тебя фанфары запоют.
Ты лазурит, сапфир, нефрит! Изящна!
Прими же поздравления салют!