Деньрожденческое колдовское

Бар Старый Койот
Готовлю с вечера отвар –
не зелье колдовское,
а чай. Непрост его состав:
два листика покоя,
пыльца удачи, лепесток
везения, горсть смеха,
надежды тонкий стебелёк,
два зёрнышка успеха,
щепотка мудрости, добра,
любви настой полынный,
да парочка секретных трав…
Готово. Пусть остынет,
и вечером, когда луна
закроет год в архиве,
возьми, и выпей чай до дна,
и станет жизнь счастливей.