Какая есть в молитве сила

Мария Солнышко
 Какая есть в молитве сила
 И если трудно на пути
 всегда я Господа просила:
 Чтоб силы дал вперёд идти.
 Мой Бог всегда меня услышит,
 В молитве тихой и простой.
 Он бодрости пошлёт мне свыше.
 Он даст душе моей покой.
 Когда мне трудно , одиноко.
 Когда на сердце тяжело,
 И сатана неподалёку.
 Свои дурные мысли шлёт.
 Всегда в молитве обращалась
 К Нему Небесному Отцу,
 И сердце вдруг освобождалось,
 Он утирал с лица слезу.
 Мой друг! Когда в душе тревога.
 Ты перед Господом склонись.
 Отдай свои проблемы  Богу.
 И с верой тихо помолись.
 В молитве есть большая сила.
 Господь всегда тебя поймёт!
 Молитвы не проходят мимо.
 Молитвы Бог с любовью ждёт!!!