Послание родителям

Алена Ефремова
Говорят- папы любят дочек...
Это правда, так было со мной.
Ты всегда был опорой в жизни,
В жизни новой и сложной, порой.

Никогда я не знала сомнений,
Выбирая куда мне идти,
Так как видела- тыл обеспечен,
Если что, ты поможешь в пути.

И когда, вдруг, тебя не стало,
Долго я не могла понять:
Как и  что нужно делать дальше,
Чтобы жить, а не прозябать?...

Но со временем жизнь показала-
Ты примером во мне живешь,
Ты остался во мне, как стержень.
Когда сложно, упасть не даешь.

Я всегда тебя буду помнить,
Так же маму, наш милый дом,
Дни рождения ваши и даты,
Когда вас, вдруг, не стало в нем...