На мой вопрос ответил Бог

Елена Круглова 20
На  мой  вопрос  ответил  Бог,
И показал, как  всё  не просто,
Он время дал нам, чтоб понять,
Какие  разные  с  тобой  мы...

Но  жизнь  меня  не  научила,
Легко  и  быстро  отпускать,
Всё близко к сердцу принимая,
Себя  лишь  только  добиваю...

Хотя  сама  же  понимаю...
- До  жути   разные  с  тобой!
Но  чувствую  в  тебе  родное,
И  тянет  всей  большой  душой.

И  каждый  твой весёлый взгляд,
И  милую  твою  улыбку,
Не  перестану  замечать,
Когда  так  больно  и  паршиво.