Любовь...

Вера Аксенова-Соснина
"Ох, как в двенадцать лет ему рыдалось,
Что не бывать уж больше молодым!"

                Тот Кто Рядом

* * *

Потом - в семнадцать, двадцать, тридцать, сорок...
А молодость приходит раз за разом.
Нет, не туман и не мираж, не морок
Не затмевают ни глаза, ни разум,

Но сердце бьётся... беспокойно бьётся,
Так сладко, чудно... а бывает, больно.
То плачется душе, а то поётся,
И юным себя чувствуешь невольно.

Неважно, сколько лет и зим в запасе.
Неважно, сколько раз ты был влюблённым.
А вспоминаешь... ту, в десятом классе...
И вновь летаешь сердцем окрылённым....