Ну здрасте, приехали!

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ БОРИСА ТУРОВСКОГО
"УЕДЕМ":
http://www.stihi.ru/2012/11/18/1555

Нам судьба всяких козней и гадостей
 Преподносит обычно на старости,

Но, родная, не будем печалиться, -
Нам злодейка-судьба  не начальница.

Мы в деревню уедем дремучую
 С озерцом и дубами могучими,

Я Кощеюшкой стану, ты - Ежкою,
Будем жить-припевать понемножечку,

Погребочек наполним соленьями,
Овощами, грибами, вареньями,

Будем прыгать с тобой на скакалочке,
И играть в чехарду, или салочки,

И покончим, бесспорно, с болезнями, -
Нам без них будет только полезнее!


Пародиз:

НУ ЗДРАСТЕ, ПРИЕХАЛИ!

Ох и будет нам в старости радостей,
Безо всяких там козней и гадостей!

Предстоит нам на пенсии чалиться,
Да при этом ещё не печалиться.

Заманю тебя в старость дремучую
 И до смерти маразмом замучаю,

Ну а ты меня - склочными песнями
 И другими дурными болезнями.

Станешь ты страшной бабкою Ёжкою,
Я - Кощеем с иссохшею ножкою,

Подурнеем вконец черепочками
 И разрушенно-хворыми почками.

Станем мы щеголять ревматизмами
И изношенными организмами,

Станем в клиниках мы vip-особами
И врачей задолбаем хворобами,

Поперхнёмся земными порядками
И упрёмся в грядущее пятками,

И от полной кручины-непрушеньки
Воспарят в небеса наши душеньки.

Ангелочкам святым на утеху ли,
Что воскликнут: "Ну здрасте, приехали!"

   22.04.2013 00:48