Пропажа

Алена Ефремова
Когда кричишь ты очень громко,
Глаза, как искры на костре,
Я думаю, что вряд ли нужен
Мне рядом бес в твоем  лице.

Я не такого выбирала,
Тот был внимателен и мил,
Умел шутить и улыбаться,
Любил друзей и весел был?!

А вот теперь, не понимаю,
Ну неужели для тебя
Важнее вещь (она пропала),
А не покой в семье и я?