Потухло все

Ро-Нин
Потухло все. Потухли звезды,
Исчез и сгинул этот свет,
И тишина, словно морозом,
Окутала меня, и ничего уж нет.

Да и зачем мне этот мир?
Что есть в нем? Пустота.
Есть только ты, кумир,
Лишь отражение огня.