Душенька болью изранена

Ассия Светлова
Душенька болью изранена,
Сердце изменой отравлено.
В жизни плетусь одинокой,
Как же не плакать далёкий?

Трудно идти по тропинке,
Вот ведь и видишь слезинки.
Ноги избиты до кровушки,
На плечи упала головушка.

Только Иисусу и Матушке
Я покажу свои глазушки.
Знают они о судьбинушке,
Может помогут Ассиюшке.