Игра в слова

Людмила Гуляева
Ну что здесь такого, ну что здесь такого?
Легко поменяю я слово на слово.
Сперва на листе напишу слово ПАПА,
сменю букву П - получается ЛАПА,
за ЛАПОЙ, конечно же, следует ЛАМА ,
и вот, наконец, получается МАМА!
Пишу слово МАМА, шагаю обратно...
Люблю маму, папу. Вам это понятно?

 23.04.2013