Ты где-то там...

Людмила Клишина
Ты где-то там остался в небесах,
В Галактике туманного круженья.
Я вижу след моей Любви в мечтах,
А в жизни нет и не было везенья.

Мне грустно, одиноко без тебя.
Нет радости, страдает вдохновенье.
В моей душе нет искры и огня.
Остались лишь Надежда и Терпенье...