Научите меня журавли...

Яцевич Надежда
вдохновение: Журавушки - дети россии Владимир Дорошенко
http://www.stihi.ru/2013/03/30/11180


Журавли, журавли - клик души.
Обновлённые праздники жизни -
не случились, как вы летим -
мы по тонкой ниточке выси.

Журавли - исполнительный сплин.
Как прощаться - вы научите.
Научите меня, журавли - как прощаться
и как любить нам!

Журавли - однородны вы -
однопамятны вы Отчизне.
Отлетающим от земли - вам
желаю легко приземлиться!

Остаёмся на годы свои.
Ну, а годы ведут к вершине.
Журавли, журавли - клик души.
Сиротливости. Это - свыше.

21.04.2013