Мечтаешь понять?

Дмитрий Пожарский
Мечтаешь понять?
Я сам не пойму себя.
Ты хочешь сказать?
Но ну'жны ли нам слова?

Ты вроде молчишь.
А я же молча кричу.
Ты всюду спешишь.
Зачем только я не пойму.

Постой, подожди!..
Но нет тебя рядом увы.
Погасли огни.
И дома лишь тени одни.

И парк опустел.
И книга лежит вся в пыли...
Никто не жалел.
Остаться одним помогли.

ХотЕлА понять.
Я так же не понят собой.
ХотЕлА сказать.
Все кончено...Просто...Отбой.