нельзя

Анна Галькевич
Закат.прохладно так под вечер
или любовь меня не греет.
уже погасли наши свечи,
пора подсчитывать потери.
теряла я друзей,знакомых,
родных и близких мне людей.
и потеряла в них одну я.
в неё я верила сильней,
чем в тех, кто был когда-то рядом,
чем в тех, кто радовал всегда.
ну как смогла ты так, подруга?
как ты могла предать меня?
давай скажи "любовь сильнее".
давай скажи "была сестрой".
давай... я подожду у двери.
я подожду а ты открой
и расскажи, как вот так можно?!
как можно предавать подруг?
ты расскажи,если не сложно.
придумай что я подожду.
ты изнасиловала душу.
ты залила её водой.
теперь я словно задыхаюсь.
теперь я словно не живу.
надеюсь, ты поймешь о чем я.
надеюсь, ты поймешь меня.
пусть это будет для тебя уроком,
друзей ведь предавать нельзя.