Я вижу свет...

Ирина Нежданова
Я вижу свет в конце пути,
Хоть вижу трудную дорогу,
Которую должна пройти,
Отбросив боль, тоску, тревогу.
Пусть бездна мелочных проблем
Меня повсюду окружает
Я не боюсь её, зачем?
Не каждый это понимает...

А ведь нам всем открыт тот путь,
Нам всем открыты двери рая,
Но каждый может утонуть,
Злой бездне душу отдавая...
Но ты со мной, мой верный друг,
Ты протянул однажды руку,
И в том сплетенье наших рук
Ты навсегда обрел подругу

15.03.2003