Ресторан

Га Тка
В Горячем Ключе есть Акрополь,
Руины советских времён.
К нему незаросшие тропы,
Заборы пестрят от имён.
Когда-то тут пил председатель,
От бренных забот отдыхал.
Теперь в недорушенной хате,
Живёт недопитый бокал.
Советский бокал неразбитый,
Как прошлого тусклый экран.
Бетонные, чёрные плиты,
Напомнят, здесь был ресторан.