Дорожи близких взглядом

Максим Кубарев
Холодно одному ноченькой тёмною,
Она мне шепчет, будь со мной навсегда.
И принимаешь мысль скромную,
Летят меняеся наши юные года.

Отдаю свободы свой кусок,
Чтобы  жизнь моя росла.
Выйду точно ждите в срок,
Ведь человек это вода.

Родная нынче праздник наш,
Гармонь играет без перерыва.
Гони бабосики торгаш,
И жизнь будет красива.

Журавли летели клином,
Я им в след платком промашу.
Не пролетайте дорогие мимо,
К столу да в гости вас прошу.

Дорожи близких взглядом,
Будь для них благодетелем.
Они хотели видеть тебя рядом,
И быть для них счастья свидетелем.

.:.22:08.:.(3(9)6).:.23.04.2013.:.
                (9)