Я НЕ МОГУ...

Алена Ефремова
Я не могу любить на расстоянии,
Мне надо видеть, слышать, целовать,
Испытывать всю силу обаяния,
Ценить поступки или возражать...

Любви нельзя сказать, чтоб подождала,
Что накопилось много важных дел,
Она умрет в тоске, погаснет пламя.
Оглянешься...!А счастье проглядел...