Невстреча

Ольга Васильевна Васильева
Солнце плавило облака,
А у моря совсем тепло.
Ну, а в городе Абакан
По прогнозам, морозно, зло.
А у нас расцвели сады.
Проливая цвет через край.
Утром белый несется дым
И с тобою мы станем врать,
Что приедем, что встрече – быть.
Улетают, как лепестки,
Дни, в которых меня забыл,
Занесенный песком морским,
Тот, кого я всегда ждала
И кого не забыть никак.
И кому – ни письма послать,
От кого мне не ждать звонка.