нам

Морякова
Нам не хватает объятий
И теплого тела рядом
Нам каждый вдох, каждая улыбка
Нет ничего приятней

Нам друг до друга тысяча километров
Нам друг до друга что-то больше жизни
Между нами мечты
Мне до тебя воспоминания, сны и мысли