Ночной кофе...

Янэль
Ночной кофе не греет душу,
Бурный  разум терзают мысли.
Крик души  моей ты не слушал
Говорил много слов без смысла…

Повторение слов ,неизбежность,
Эхо в памяти отдается.
Отбирая тепло и нежность,
Одиночество остается..

За окном уж темнеет поздно
Одиночество руки студит,
А на небе весенние звезды
Обещали, что все еще будет.