Не верится, но люди надоели...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не верится, но люди надоели...
Смеются: "Это просто твой каприз!"
Пугает настроение - качели:
То вверх стремится, то ныряет вниз,
И так уже не первую неделю...
А может, это авитаминоз?
То хочется, чтоб все тебя жалели,
Когда летишь, срываясь, под откос,
То чья-то жалость бесит до психоза...
Неужто к психиатру мне пора?
...Избавлюсь от эмоций виртуозно,
Оставив их на кончике пера...