Живу...

Элина Черухина
Живу, как дикая трава,--
Так мало мне для счастья надо:
Немного света и тепла
И слово доброе в награду.

Смотрю я с грустью, но без слез
На солнышко в лучах ромашки.
Убережет меня от гроз
Заговоренная рубашка.

В душе покой уж навсегда.
И музыка звучит все тише.
Все ближе, ближе день, когда
Ее совсем я не услышу.