Колокольни, колокольни...

Константинова Алла
Колокольни, колокольни...
Да молчат колокола.
Что ж, ты, русское раздолье
Обнищало до гола?
От церквушек позабытых
Оторвать нет силы взгляд.
Все поругано, разбито.
А они еще стоят!
Чтото держит Русь святую
У обрыва на краю.
Я икону золотую
Нынче храму подарю.
Чтоб искупленное кровью
В плоть до Страшного Суда
Наше руское приволье
С Богом было навсегда.
На земле отцов и дедов
Вера русская живет,
Вспомнит прежнии победы
Богом признаный народ.