Живи, ромашка. Мне уже плевать...

Янэль
Прошлое метко крушило мечты.
Било наотмашь ее не жалея,
Теперь ей не больно,плевать,все равно.
Им легко уходить, любить не умея.

Итог банален и возможно прост
Цветы живут, их лепестки на месте...
Любимой быть не получалось у нее,
Написан стих, красивой выйдет песня...


15.01.2012