25. 01. 06 Любви безудержный полет

Ирина Митянина
Любви безудержный полет
я постигаю день за днем,
и ввысь огонь ее влечет,
и жизнь, и смерть таится в нем.

Я погибаю каждый миг
и тут же воскресаю в свет.
Луны холодный бледный лик
в руках любви - хмельной рассвет.

Рисуя красками ветров,
душа обнимет целый мир,
и через вечность сто мостов
воздвигнет, если любим мы.

В других мирах коснусь рукою
тепла руки твоей легко.
В других мирах ты был со мною -
и мне достаточно того.

За журавлем я не гонюсь -
он прилетает сам ко мне.
Тебе, наверно, я не снюсь,
но ты со мною в каждом сне...