В гармонии все в нашем мире!

Людмила Нужная
   Игорю Самусенко.    В СОДРУЖЕСТВЕ,В ЛЮБВИ,В ГАРМОНИИ ВСЕ В НАШЕМ МИРЕ! И СЧАСТЛИВ ТОТ,КТО ЭТО ОСОЗНАЛ. НАВЕК МГНОВЕНЬЯ ЭТИ СОХРАНЯЯ, ОН ПРЕБЫВАЕТ В СОВЕРШЕНСТВЕ САМ.