Пророчество Божьего Странника!

Николай -Раб Христов -Рознатовск
...Не радуйтесь же, вы,
Отъемлющие жизни!
Что возомнили себя судеб
                человеческих ловцами.
Заблудшие слепцы, живущие лишь
По веленью плоти,
И плоти же одной они подвластны...
Считающие, что вопросы мирозданья -
Одной лишь болью тела
Иль наслаждением его решимы...
Не признающие Души Прекрасные порывы,
Величия и силы Веры Божьей,
Властителями Мира
Вы нарекли себя же сами.
Глупцы! С Небес не ведавшие Гнева...

Недолго вам блистать
Парчею в злате с переливом,
Недолго мучить праведников Веры...
Отъемлющие тело праха,
Вам не дано сломить души
                Святую Мощность!!!
Как можете вы слепы быть настолько?!?
Душа в Иисусе, Слово Божье -
Вот истинная Крепь, что крепче
                Стали всякой!!!
Попробуйте отнять вы ЭТО ??? -
Нет!!! Не дано!!!
Приблудное отродие ехидны...
Лишь время долготерпит Бог Всевышний,
Чтоб уничтожить все гнилое племя...

Лишь праведные!!!
Лишь чистые душой и словом, и поступком,
Кто муки тела притерпел и обуздал их -
Они наследуют и Землю и Святое Небо!!!
Для них, поправших боль и скорби плоти,
Откроется Иерусалим безгрешный,
И Бог отрет слезу невинных...

Так бойтесь, вы!!!
Убийцы и злословы, все те,
Кто Ближнего не возлюбил
Как в Книге Книг вестимо.
Недолго ваше в прахе наслажденье...
Но так огромна Чаша Нечистот
Для вас в испитье!!!
Но
     Так
             Огромна Гнева Божьего
Вам в наказанье вечное награда!!!!!!!!

             ++++++++++
      ...
      4. Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело
     и потом не могущих ничего более сделать;
      5. но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении,
       может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь.
      6. Не пять ли малых птиц продаются за два ассария? и ни одна из них не забыта у Бога.
      7. А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малых птиц.
                (от Луки.12.)