Небо мне дарит свиданье с тобою

Татьяна Крыжановская
Небо мне дарит свиданье с тобою.
Сбросив одежду печали, приблизить желаю ту встречу.
Нет, не напрасно тебя называю судьбою.
Светлый твой образ – позволь – увековечу...